Angela (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, schönes sauberes Hotel, jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war Anfang Januar mit meiner 9 1/2 jährigen Tochter in diesem Hotel und ich würde auf jedenfall hier wieder hergehen. Wir waren um 14 Uhr im Hotel, Check in lt. erst ab 16 Uhr, hätten aber ab 15 Uhr ins Zimmer gekonnt. Haben aber unsere Koffer abgegeben und haben schonmal die ersten Eindrücke von New York gesammelt. Personal am Check in freundlich, mehr nicht. Zimmer im 11. Stock mit Sicht zum Empire State war echt super!! Hatten Premier Queen, ausreichend groß für zwei Personen! Radio, Fernseher, Kühlschrank, Safe. Gefüllter Kühlschrank waren 4 Dosen Cola :-) Als extra gabs noch eine Flasche Sekt, die in Eiswürfeln stand!! Zimmermädchen freundlich und gut! Krümmel untern Nachtschrank lagen aber noch 3 Tage später...... Handtuchwechsel täglich! Verbrauchte Kaffeekapseln wurden teilweise gegen neue aufgefüllt. Frühstück war völlig ausreichend. Neben verschiedenen Bagelarten, gabs verschiedene Muffins und auch Toast. Dazu gabs Butter, Marmelade, Frischkäse, verschiedene Jogurths, Obst, Cornflakes, Kaffee, Tee, O- und A-Saft, Milch............ Für den Start in den Tag reicht es allemal!!! Concierge sehr hilfsbereit und freundlich................... Frühstücksraum groß genug, man kann auch auf die Bibliothek oder einen Nebenraum, der aber nur zum Frühstück auf ist, ausweichen. 3 Fahrstühle, Fitnessraum oben bei der Dachterasse (Penthouse), Friseur im 2. Stock mit Konferenzraum wo man auch den PC nutzen kann. Die Lage ist ausgezeichnet! Macy´s, Empire State jeweils nur um die Ecke. 3 Häuser weiter gleich eine U-Bahn Station, wobei es die an jeder Ecke gibt. Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) in der selben Straße oder Parallellstraße. Zum Klamotten kaufen entweder zu Macy´s oder in den unzähligen Geschäften die es überall gibt. Zum Central Park ohne Stopps läuft man ca. 40 Minuten, Rockefeller 30 Minuten, Macy´s 2 Minuten, Empire State 4 Minuten etc. Mit dem Taxi ist man vormittags recht gut und schnell unterwegs. Mittags ist aber sehr sehr viel Verkehr und ich würde die U-Bahn nehmen oder laufen, sonst wirds schnell teuer. Check out bis 12 Uhr, aber man problemlos seine Koffer da lassen um noch weitere Erkundungen zu unternehmen, bis man vom Taxi o.ä. abgeholt wird. Soweit ich das beurteilen kann, sprechen alle im Hotel nur englisch, aber die Verständigung hat auch so super geklappt, wir sind und waren ja nicht die einzigen Deutschen und irgendwie will doch jeder das selbe ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife