Klaus (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage im Herzen der Stadt, Zimmer in Ordnung

Das Hotel liegt in der 35. Strasse, megagenial, ich kann mir nicht vorstellen, dass fuer einen guenstigeren Preis ein besseres Hotel in New York zu finden ist. Die Lobby ist sauber und auch sonst ist das Personal sehr bemueht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir finden das Hotel absolut empfehlenswert fuer den kleinen Geldbeutel. Zum Hotel haben wir uns vom JFK ein Taxi geteilt (einfach eine Person in der Reihe angesprochen), dass war dann nicht teurer wie der grosse Bus (15 Dollar pro Person), der einen ebenfalls vor der Tuer abgesetzt haette. Die Penn Station ist nur 5 Minuten entfernt, auch zur Central Station ist es in einer Viertelstunde nicht so weit.

• Gut
  • Es ist natuerlich die Frage was man sucht. Die Zimmer sind sauber. Im Bad wurden Duschgel, Shampoo und Creme jeden Tag nachgefuellt. Natuerlich ist es kein 5 Sterne Hotel, aber zum Uebernachten sind die Zimmer ausreichend gross und gepflegt. Die Matratzen war nicht zu weich, was in den USA schon eher eine Seltenheit ist. Allein die Decke ist fuer Europaer einfach gewoehnungsbeduerftig.

• Gut
  • Das Fruehstuecksbuffet ist fuer europaeische Verhaeltnisse tip top, da habe ich in Amerika schon viel schlechteres erlebt. Bei der Auswahl sollte jeder was finden, es gibt keine Eier, Wuerste oder sonstige amerikanische Gepflogenheiten. Auf dem Dach des Hotels gibt es eine Bar, die abends Getraenke und Kleinigkeiten zum Essen serviert. Angenehme Atmosphaere mit 1a Blick aufs Empire. Bei starkem Wind kann es hier etwas kuehl werden.

• Gut
  • Immer freundlich, die Reinmachefrau erledigte Ihre Aufgabe jedes Mal zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Im Herzen der Stadt, das Empire ist nur ein Sprung und raus aus dem Hotel und rechts abbiegen, sind die Auslaeufer vom Times Square, dessen Mittelpunkt in wenigen Minuten erreicht ist. Kurzum: ideal fuer einen New York Besuch um die Stadt zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, welchen wir aber nicht genutzt haben. Die Geraete machten einen neuwertigen Eindruck. Ebenso stellte das Hotel Internet kostenlos zur Verfuegung.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt