Kristina (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, gutes Hotel für Städtereise

Das Hotel ist etwas alt, aber sauber. Es liegt direkt in Manhattan. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu erlaufen. Für Manhattan ein super Preis-Leistungsverhältniss. Der TKTS Stand am Times Square lohnt sich für Musicallkarten. Um drei Uhr macht er auf. Dann steht man aber lange an. da wir nicht festgelegt waren, sind wir um 17.30 Uhr nochmal hin und sind direkt dran gekommen und haben noch 40% auf Evitakarten bekommen.

• Zimmer sind ok. Es ist sauber, auch das Bad. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Das heißt, dass direkt gegenüber der zweite Turm hochgeht. Dadurch war es sehr dunkel und wir mussten auch tagsüber das Licht anmachen. Aber wann ist man in New York schon im Zimmer? Wichtig für uns war, dass Bettwäsche und Handtücher sauber waren und Bad so sauber, dass man es ohne Ekel nutzen konnte.

• Gut
  • Frühstück ist für Amerikanische Verhältnisse gut. Es gibt Kaffee und Tee. Süße Teilchen, Toast und Bagels mit Frischkäse und Marmelade. Wir haben einmal die Dachterasse genutzt. Dort kann man auch Kleinigkeiten essen. Getränke wie erwartet teuer, aber essen war ok. Super Blick auf das Empire State Building. Da darf das Bier 8 Dollar kosten.

• Gut
  • Schnelles Check in und check out. Concierge konnte Tipps zu öffentlichen Verkehrsmittel geben. Muscialkarten sind eher teuer. Besser über TKTS Shop am Times Square.

• In der 35th Straße, eine Straße vor dem Empire State. Times Square zu Fuss erreichbar. Viele Restaurant und Bars und Geschäfte direkt in der Umgebung. Ein Parkhaus ist in der gleichen Straße, aber das Hotel hat keins.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife