Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel in toller Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel in super zentraler Lage! Läuft man links aus dem Hotel kommt gleich die 5th Ave und rechts kommt gleich Macy's und eine Ecke weiter die Penn-Station. Eine Straße weiter kommt das Empire State Building auf das man auch von der Dachterasse einen super Blick hat. Die ersten 2 Nächte hatten wir ein Zimmer zum Innenhof, was zwar nicht schlimm war, aber wir hätten schon gern ein Zimmer mit Blick auf Empire gehabt. Eine Nachfrage an der Rezeption und schon haben wir für den nächsten Tag ein Zimmer zur Straßenseite bekommen. Hier hatten wir jetzt zwar den "Straßenlärm" anstatt das monotonen Geräusch der Klimaanlage, aber damit sollte man in einem zentralen Hotel in New York rechnen! Und auch der "Lärm" hielt sich, wie wir fanden, in Grenzen. Wir fanden unser Zimmer immer sehr sauber und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Das Frühstück war auch super! Zeitweise musste man mal 5 Minuten auf einen Platz warten, was wir allerdings nicht schlimm fanden. Für Leute, die ein süßes Frühstück lieben, war alles vorhanden, Bagles, kleine Leckereien, größe Muffins, Marmelade, Jogurt, Cornflakes, frisches Obst, Kakao, Tee, Kaffee, Apfelsaft und O-Saft war immer vorhanden und wenn was aus war würde es sofort nachgereicht. Wer es allerdings gern deftig hat, ist bei diesem Frühstück falsch. Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten so wie Verkehrsanbindung war alles um die Ecke verteilt. Auch Restaurants und Bars befanden sich in der unmittelbaren Nähe! Das MTA Ticket brauchten wir lediglich um zum Financial District zu kommen und von dort konnten wir wieder super den Ground Zero, die Brooklyn Bridge, Soho usw. ablaufen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out