Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für einen Kurztrip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel in einer hervorragenden Lage. Das Empire State Building ist praktisch um die Ecke. Wir waren 9 Tage in NYC und sind absolut zufrieden!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war super. Hatte eine Klimaanlage, Ein super schönes Bad und einen Safe. Den Fernseher haben wir nur hin und wieder benutzt. Wer in NYC ist, braucht das Zimmer sowieso nur zum Schlafen. :)

Können wir nicht bewerten, wir haben das Frühstück im Hotel nicht genutzt. War auch gar nicht nötig. :) Man bekommt hier alle 100m ein Wahnsinnsfrühstück für unter 7 USD.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht bewertet, weil wir denken: Wenn ich in die USA will und kein Englisch kann, sollte ich besser zu Hause bleiben.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Hotel liegt zwischen der 5th und 6th Avenue und damit mitten im Geschehen. Es ist nicht zu laut und man kann eigentlich alles wichtige im Umkreis (Shopping, Essen, ...) schnell zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Dachterrasse, die einen gigantischen Auablick auf das Empire State Building hat. Sie wird zur Zeit zwar renoviert, aber man kann trotzdem am Abend draußen sitzen und die Aussicht genießen. Zu dem gibt es einen kleinen Fitnessraum.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten