Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes Hotel in toller Lage

Gut

Kleineres Hotel mit netter Atmosphäre. Personal war sehr nett. Alles machte einen sauberen, ordentlichen Eindruck, obwohl die Einrichtung schon deutlich älter war.

• Weil das Hotel überbucht war und wir für eine Nacht woanders untergebracht waren (ging gar nicht!!) haben wir als Entschädigung ein Zimmer-Upgrate erhalten. Unser Zimmer war riesengroß. 1 Schlaf- und 1 Wohnraum mit Kamin, Kühlschrank, Kaffeepad-Maschine. Es war alles sehr sauber und modern ausgestattet (2 große Flatbild-TV).

• Gut
  • Das zum Hotel gehörende Restaurant/Bar haben wir nicht genutzt. Das inkludierte Frühstück war für amerikanische Verhältnisse gut. Es gab mehrere Sorten Bagels, Brot, Joghurt, Cornflakes und frisches Obst. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt und sauber gehalten.

• Zimmerreinigung war sehr gut. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Der Concierge hat uns ein paar gute Tipps für die geplante Weiterreise gegeben. Kostenloses Wi-Fi.

• Das Metro ist wirklich "mittendrin". Es ist zu Fuß viel zu erreichen. Auch abends fühlte man sich in der Straße sicher. Vom Flughafen JFK haben wir mit dem Taxi (50 $ Festpreis abmachen!) ca. 1 Stunde gebraucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. Ebenso ein Friseur-/Kosmetiksalon. Im Business-Center standen zwei PC + Drucker kostenlos zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt