- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum empfehlenswertes Hotel in günstigster Lage um zu shoppen und alles zu erkunden.Auch zu Fuß sehr vieles in wenigen Minuten gut zu erreichen,dank der absolut zentralen Lage. Uns hat das Frühstücksbufett sehr gut gefallen.Für Wurst- und Käseliebhaber allerdings nichts dabei. Obst,Joghurt,verschiedenste Bagels,echt riesige Muffins,süße Teilchen, Toast, Weißbrot, Cerealien, Milch,Tee,Kaffee,Säfte,3 Sorten abgepackte Marmelade,Philadelphia Frischkäse sowie Butter wurden immer wieder schnell aufgefüllt.An das Plastikgeschirr(ausschließlich) haben wir uns schnell gewöhnt. Die Zimmer,sowie das ganze Hotel waren in einem guten Zustand.Alles wirkte gepflegt und der Zimmerservice arbeitete sehr sauber.Betten groß und sehr bequem.Der Blick in den Hinterhof war nicht so toll aber auf jeden Fall war es ruhig.Die Klimaanlage hat uns in der ersten Nacht etwas genervt mit ihrem Geräusch.Die haben wir an den nächsten Abenden abgeschaltet. Hübsche Hotelterasse mit schönem Blick auf das ESB.Sogar ein kleines brauchbares Fitnessstudio ist vorhanden.Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Beim nächsten Aufenthalt wählen wir auf jeden Fall wieder das Hotel Metro.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut