- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann ich jedem empfehlen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Mit deutsch kommt man natürlich nich allzu weit. Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Empire State Buliding ca. 5 Minuten und zum Time Square ca. 10 Minuten. Die U-Bahn Station ist quasi vor der "Hautüre". Der Ausblick vom Dach des Hotels auf das Empire State Building ist traumhaft. Die Bar war bei uns geöffnet (Bier 8$ Cocktail 15$). Das Frühstück ist vollkommen ausreichend (eigentlich alles auser Wurst & Eiern). Das Essen von dem Einweggeschirr ist für Europäer etwas "komisch". Der Taxitransfer zum JFK dauert mit dem Taxi ca. 45 Minuten und kostet ca. 55$ + Trinkgeld. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten uns in Deutschland eine SIM-Karte für die USA gekauft (inkl. Internet und Telefonie). Das war sehr praktisch, da man vor Ort telefonieren konnte. Außerdem haben wir Google Maps auf dem Smartphone nutzen können. Perfekt für die Routenplanung bzw. U-Bahn fahren (es wird genau angezeigt welche U-Bahn in welche Richtung für wieviel Stationen). Das war nun unser Dritter Aufenthalt in NYC und bestimmt nicht unser letzter in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut