Das Hotel ist ist ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel in NY! Das Personal ist super nett und hilft sofort bei Fragen weiter!!
Die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Badezimmer war tip top sauber! Auf dem Bett haben wir kein einziges Haar gefunden. Die Zimmer wurden täglich, durch sehr freundliche Damen, gereinigt. Absolut nichts zu beanstanden!
Das Frühstück ist ausreichend. Definitiv nichts zu meckern! Es gab folgendes: mehrere Bagelsorten, Toast, Brot, Crossaints, Teilchen, Muffins, Müsli (viele Sorten) Jogurts, Marmelade, Butter, Frischkäse und zum Trinken Kaffee, Tee, Milch, Orangensaft und Apfelsaft. Man konnte sich Plastikteller und Besteck nehmen - was aber vollkommen in Ordnung war. Es ist definitiv kein Porzellan Geschirr notwendig, da das Frhstück lecker war und man einfach nicht immer über alles meckern sollte - da es um das Frühstück bzw. die Lebensmittel geht und die waren Frisch und super lecker!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotelpersonal hat uns alle Fragen beantworten und uns bei unserer Abreise, als unser Shuttle nicht kam, sofort zur Seite gestanden und versucht uns zu helfen! Als unser Wasserhahn in der Dusche etwas locker war, wurde sofort gehandelt und als wir Abends wieder im Zimmer waren, war er repariert.
Das Hotel ist perfekt gelegen! Es liegt zwischen der 5 & 6 Avenue (35 Street West). Circa 10 Minuten haben wir zum Times Square zur Fuß gebraucht und das Empire State Building ist keine 2 Minuten entfernt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Fitnessraum, den man nutzen konnte. Jedoch war die Dachterasse das absolute Highlight des Hotels! Die Aussicht war großartig! Man hat sofort auf das Empire State Building geschaut und man hätte da die ganze Nacht sitzen können um einfach die Atmosphäre zu genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |