Sina (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Stadt
Hotel Metro

Das Hotel ist sehr elegant eingerichtet. Allerdings nicht gerade modern. Das Personal war sehr freundlich. Leider brauchen die Fahrstühle immer ewig bis sie auf die jeweilige Etage kommen, so das man 15min. schon nach unten braucht, also besser miteinplanen;-) I August ist es wirklich extrem heiß in New York daher denke ich das es im Mai angenehmer wäre. Sehr zu empfehlen ist es sich eine MetroCard für 7 Tage zu kaufen. Dieses kostet nur 24 dollar und man kann alle Verkehrsverbindungen nutzen, wirklich sehr praktisch.

• Schlecht
  • Wir hatten einmal das Standard-Zimmer und das Superior. Die beiden Zimmer muss man echt völlig unterscheiden und eigentlich 2 verschiedeneBewertungen dazu abgeben. Das Standard-Zimmer ist SEHR klein, aber ist zum Schlafen ok. Alledings war es hier nicht sooo laut wie im großen Zimmer. Ansonsten gibt es in beiden Zimmern einen TV. Das Superior Zimmer ist 3mal so groß allerdings lag unsers an der Straße und es war wirklich sehr schwer überhaupt ein Auge zu zukriegen.

• Schlecht
  • Was soll man schon zum Essen in NY sagen? Grausam vielleicht? Es gab halt jeden Tag das gleiche KLEINE Buffet. Und jeden Tag Donuts und Muffins sind halt nicht der Hit, aber reicht um satt zu werden. Der Kakao und Orangensaft schmeckt allerdings sehr gut. An das Plastikgeschirr in den USA werde ich mich allerdings nicht gewöhnen können.

• Zimmer wurden täglich gereinigt und die Putzfrauen sind echt super freundlich. Der Service an der Rezeption war jetzt nicht ganz so perfekt, oft lange Wartezeiten.

• TOPLAGE, besser geht es wirklich nicht. Genau neben dem Empire State Builduing eine Avenue weiter ist gleich Macys(übrigens echt ein Paradies). Die Bahn ist auch genau vor der Tür und 2 Straßen weiter fährt sogar direkt der Zug nach New jersey(auch sehr zu empfehlen, in Elisabeth befindet sich eine riesige Outlet-Mall).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr gut fand ich den Internetzugang. Echt toller Service den 30 min. am Tag nutzen zu können. Ansonsten gab es noch ein Fitnessstudio, dass mit sehr guten Geräten ausgestattet ist. Bei den Essen in NY, wäre es auch Vorteilhaft dieses zu nutzen;-)

Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Stadt