Irene (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
3-Sterne-Hotel in zentraler Lage von Manhattan

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für New Yorker Verhältnisse preisgünstiges Hotel in zentraler Lage. Empire State Building, Subway und Macy’s liegen gleich um’s Eck, der Times Square ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Toll die Aussicht von der Dachterrasse auf das ESB, die Sitzmöbel im Außenbereich sehr geschmackvoll. Das Hotel ist nicht mehr neu, der Eingangsbereich wirkt allerdings frisch renoviert. In unserem Zimmer in der günstigsten Preiskategorie war alles vorhanden, was uns wichtig war. Sauberkeit in Ordnung, a/c, Bett bequem (wobei uns zwei getrennte Matratzen lieber gewesen wären), Bad mit Badewanne und genügend Ablagemöglichkeiten. Das Frühstücksangebot war ausreichend, mit dem Plastikgeschirr haben wir uns wohl oder übel arrangiert ;-) Der Frühstücksraum ist m.E. etwas zu klein, zu gewissen Zeiten musste man auf einen freien Tisch warten. Aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses empfehlen wir das Hotel gerne weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch