Im Hotel hat alles gepasst. Das Essen war gut. Das Personal war freundlich. Man war sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, aber die Poolbars waren in Bezug auf Getränke nicht so gut. Die Auswahl könnte größer sein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Ünal |
Sehr geehrter Herr Ünal, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im August 2025. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt, der Sauberkeit der Zimmer, der Qualität unserer Speisen sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Getränkeauswahl an unseren Poolbars haben wir mit großem Interesse aufgenommen. Solches Feedback ist für uns von besonderer Bedeutung, da es uns ermöglicht, unseren Service stetig zu verbessern und das Urlaubserlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Ihre Hinweise in unsere kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen einfließen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Belazur Resort & Spa