Alles war super ! Für Familien nur zu empfehlen. Essen gibt es reichlich. Ebenfalls sind viele Bars vorhanden und auch Entertainment ist jeden Tag da. Der Gästebetreuer war ebenfalls freundlich. Gerne wieder.
Sehr geehrter Herr David, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre überaus positive Rückmeldung. Es freut uns in besonderem Maße, dass Sie Ihren Aufenthalt als durchweg gelungen empfunden haben und unser Hotel insbesondere für Familien uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihre anerkennenden Worte zur Vielfalt und Großzügigkeit unseres gastronomischen Angebots, zur Anzahl und Qualität unserer Bars sowie zum täglichen Entertainment-Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass die Serviceorientierung unseres Gästebetreuungsteams zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihr abschließendes „Gerne wieder“ betrachten wir als besondere Wertschätzung und Motivation für unser gesamtes Team, den hohen Qualitätsstandard kontinuierlich fortzuführen. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa