Sehr schöne Anlage mit einem sehr schönen Pool und einer schönen Strandanlage. Alle Erwartungen werden sofort erfüllt. Das Personal, ganz hervorzuheben ist Nurcan von der Smootybar sowie die zwei Kellnerinnen am Pool, Sahra und Sevval, der Animateur Ahmed, Oktay von der Gästebetreuung und Batuhan der Kellner. Natürlich sind die anderen alle sehr, sehr freundlich aber die genannten Namen sind mir besonders aufgefallen. Die Chefin der Lobbybar Frau Ayfer und deren Chef Herr Yasar dürfen wir hier auf keinen Fall vergessen. Jederzeit stehen Sie einem zur Seite und unterstützen und helfen bei jedem Anliegen. Ein großes Dankeschön an alle genannten Personen. Was ich auf jeden Fall hier erwähnen möchte ist die Küche. Das Essen ist absolut traumhaft, täglich frisch und verdient mindestens 10 Sterne von 10! Ich könnte noch weiter aufzählen, aber ich hoffe das, was ich geschrieben habe, sagt schon alles aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Kemal |
Sehr geehrte Herr Kemal, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in Kirman BelazurResort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Kirman Belazur Resort & Spa