Sehr freundliche Begrüßung und sofortiger Bezug des Zimmers. Wunderschön mit Ausblick aufs Meer.Zimmer ausgestattet mit allem was benötigt wird.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Meerblick Zimmer mit 3 Betten ausgestattet. Feste Matratze, nicht durchgelegen. Wir haben für geschlafen.Die Klimaanlage arbeitet ausgezeichnet. Tresor vorhanden. Bad hat alles was man braucht. Handtücher, Seife , Duschgel, Shampoo usw. Informationen übers Hotel gibt es über den Fernseher. Unsere Zimmerfee Nifize hat eine tollen Job gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie ist unschlagbar. Wunderbare Abendessen Buffets keine Wünsche bleiben offen. Noch nie so gut gegessen 😀 Durch die Größe des Hotels( ausgebucht ca.1900 Gäste ) ist natürlich der Geräuschpegel im Speisesaal etwas höher, aber man findet ruhigere Plätze im Erwachsenenbereich oder im Innenhof.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gästebetreuung ist großartig. Özlem, Huzeyfe( von allen Josef genannt) und Nedcet kümmern sich sehr. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Im Hauptrestaurant haben wir immer auf der Terrasse gefrühstückt, bestens versorgt von Veysi und Ibrahim. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das italienische und türkische Spezialitätenrestaurant ist Klasse. Derya verwöhnt ihre Gäste sehr. Auch Lokman und Mustafa erfüllen alle kulinarischen Wünsche. Alle sind super.
50 minütiger privat Transfer zum Hotel, dass direkt am Meer liegt Fußläufig gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Land of Legends und Belek ist nicht so weit. Ansonsten ist Boğazkent eher eine kleinere Ortschaft
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist gut frequentiert. Es gibt Pool/Schaumparty die voll abgehen. Lautstärke ist phänomenal...wer Ruhe sucht ...weicht auf den Strand aus. Sind nur ca. 2 Stunden Ein buntes Treiben. Der Infinity Pool mit Pool Bar ist voll relaxt. Alle Arten von Getränken und ein himmlisches Ambiente mit den vielen Palmen. Chillig😎
Am Stand gibt es viele Liegen, die Strandbar bietet alles, inkl. Eis. Am Steeg ist es wunderbar. Eine Bar, Chicken Grill und Gelateria...alles vorhanden. Cool
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Die Bali Massage war himmlisch. Alle Wünsche werden im Spa Bereich erfüllt. Ömer kümmert sich hervorragend um seine Gäste. Auch die medizinischen Massagen waren empfehlenswert. Einfach mal reinschauen und das Angebot testen.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und unser Gast sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und alle Ihre Erwartungen im Allgemeinen erfüllt wurden. Wir freuen uns, dass unser Service und unser freundliches Personal dazu beigetragen haben, dass Sie unser Haus in guter Erinnerung verlassen. Im Namen des gesamten Kirman Belazur Resort & Spa Teams möchten wir Ihnen für Ihren freundlichen und lobenswerten Kommentar danken. Als Team bemühen wir uns, jeden Tag besser zu arbeiten, um Ihnen ein angenehmes Erlebnis voller unvergesslicher Erinnerungen zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in Ihrem neuen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA