Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bielefelder(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Würde nochmal kommen

Das Hotel ist einwandfrei, es ist für jeden was dabei und alles ist original und schmeckt. Es gibt mehrere Bars, Essens Möglichkeiten und zig Stände

• Sehr sauber und es ist immer jemand erreichbar

• Service
  • Vielfältig und von guter Qualität

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus sowie für die Zeit, die Sie gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Serviceleistungen zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer sowie die jederzeitige Erreichbarkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot, den vielfältigen Bars und Essensmöglichkeiten sowie der allgemeinen Atmosphäre unseres Hotels. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie die Authentizität und Qualität unserer Speisen als überzeugend empfunden haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich Motivation, unseren hohen Qualitätsstandard kontinuierlich beizubehalten und weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch zukünftig erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa