Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren das 2. Mal da und wieder voll zufrieden.

Essen sehr gut, gibt es rund um die Uhr; gute Animation; Zimmer sind sauber. Wir hatten einen fantastischen Meerblick. Für Kinder gibt es einen tollen großen Rutschenturm und die größeren Kinder einen Rutschenpark. Alles gut fussläufig erreichbar. Kinderbereiche sind schön in die Anlage integriert und nicht wie in anderen Hotels in der letzten Ecke. Es gibt auch einen beheizten Pool für Ü16 über dem Aussenrestaurant.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Haus erneut in vollem Umfang genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserer Küche, den Kinderbereichen, dem Animationsprogramm sowie zu der fantastischen Aussicht aus Ihrem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und Ihre positive Rückmeldung ist für unser Team eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten wieder mit unserem gewohnt hohen Servicestandard verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa