Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Zufrieden mit der mit dem Service mit den Zimmern und mit der Sauberkeit Service ist sehr zuvorkommend im Hauptrestaurant in der Bar und die Fürsorgepflicht. Der Mitarbeiter ist hervorragend. Wir würden jederzeit wieder herkommen, weil uns alles sehr gut gefallen hat. Auch die Auswahl am Essen. Also alles top jederzeit wieder

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und der Sauberkeit so zufrieden waren. Dass Sie sowohl das kulinarische Angebot als auch die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter als besonders angenehm empfunden haben, erfüllt uns mit Stolz. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten. Mit besten Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage