Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Man kann wirklich ankommen und entspannen. Auch als Mama! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist wirklich der Wahnsinn, total schön angerichtet, eine große Auswahl an Leckereien. Jeder kann etwas finden. Die schlechten Bewertungen Bezüglich des Essens und des Service können wir nicht nachvollziehen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam. Besonders hervorzuheben Muhitten der Cocktail Mixer von der Deepbar zaubert immer tolle Cocktail s(der Wahnsinn), Mela von der Gästebetreuung ist immer freundlich und hilfsbereit (bei Beschwerden immer direkt Mela aufsuchen, sie hift immer weiter)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Valeska |
Liebe Valeska, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir als Kirman Belazur Team bemühen uns sehr, unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Belazur Gästebetreuung