Serkan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Pool Landschaft. Die Kinder hatten viel Spaß im Aqua Park. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Pool und Meerblick.

• Das essen war sehr gut. Leider waren Abends am Buffet bei den Highlights (Grillfleisch usw.) immer sehr lange Warteschlangen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hat auch geholfen wo es möglich war. Leider haben wir nicht jeden Tag frische Handtücher im Zimmer bekommen

• Gut
  • Ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel mit einem Privat Transfer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nicht wirklich. Am besten kann an mit dem Dolmus oder mit Taxi nach Belek (ca. 15 min) fahren. Nach Antalya in die Innenstadt sind es ca. 60 min. Ein Besuch dorthin lohnt sich aber auf alle Fälle.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Serkan

Liebe Emine, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage