Erkan (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Früher konnte ich es mir nicht vorstellen, den Sommerurlaub jedes Jahr im selben Hotel zu verbringen. Aber mittlerweile kann ich mir die schönste Zeit des Jahres ohne das Kirman Belazur nicht mehr vorstellen. Auch mein 5. Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Es ist toll, jedes Jahr bekannte Gesichter wieder zu sehen, man fühlt sich automatisch wie Zuhause. Vielen Dank an das gesamte Team und insbesondere an Yüksel Bey vom Guest Relations Team - ein ausgezeichneter Gastgeber, der stets ein offenes Ohr für Anregungen und Feedback hat!

• Großzügige Zimmer mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht.

• Das gastronomische Angebot kann man nicht mit Worten beschreiben. Vom Frühstück bis zum Mitternachts-Snack ist jede Mahlzeit ein Erlebnis!

• Sehr aufmerksames Team, auch bei voller Auslastung des Hotels!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Erkan

Sehr geehrter Herr Erkan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem fünften Aufenthalt bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team – insbesondere bei voller Auslastung – erfüllt uns mit großem Stolz. Die Anerkennung unserer Servicequalität ist für uns eine besondere Motivation, unseren Gästen stets das Beste zu bieten. Wir freuen uns ebenso, dass Sie unser gastronomisches Angebot so begeistert hat. Unser Küchen- und Serviceteam gibt jeden Tag sein Bestes, um aus jeder Mahlzeit ein echtes Genusserlebnis zu machen – umso schöner, wenn dies auch bei Ihnen so angekommen ist. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern sowie Ihr Vertrauen, den Sommerurlaub immer wieder bei uns zu verbringen, bedeuten uns sehr viel. Es ist für uns das größte Kompliment, wenn sich unsere Gäste wie zuhause fühlen. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte über unseren Kollegen Yüksel Bey. Er – wie das gesamte Guest Relations Team – ist stets mit Herz und Engagement für unsere Gäste da, und Ihr Lob werden wir selbstverständlich mit großer Freude weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Kirman Belazur Resort & Spa