Sehr guter Service, große Auswahl an Speisen und Getränke, es wurde immer für Ordnung Sauberkeit gesorgt, empfehlenswert sind Badeschuhe für den Strandbesuch , sehr gut geeignet für Kinder aller Altersgruppen ,
Für eine Familie mit zwei Erwachsene und einem Kind völlig ausreichend, da ein drittes Bett vorhanden ist.Zur Ausrüstung gehören ein Kühlschrank mit Minibar die täglich mit Bier und anderen Getränken aufgefüllt wird, l
Das Angebot an Speisen und Getränke war sehr groß, es war für jeden etwas dabei, selbst Vegetarier und Weganer sind auf ihre Kosten gekommen
Hervorragender Service, es wurden alle Wünsche erfüllt
Privattransver ist emfehlenswert, Fahrzeit etwa 45 Minuten,
Der Pool ist über die gesamte Anlage verteilt,der Rutschenpark für die Kinder sowie für die Erwachsenen ist sehr schön, der Kidsglub hat den Kindern viel Spaß gemacht
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und dass insbesondere unser Service, das umfangreiche Gastronomieangebot und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Im Namen des gesamten Teams danke ich Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und die positiven Rückmeldungen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa