Wir hatten mit der ganzen Familie samt Schwiegereltern einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Kirman Belazur in Bogazkent! Ein besonderer Dank geht daher an E. Canli für die wunderschönen Zimmer nebeneinander und an Mila, die immer mit einem Lächeln und unendlicher Hilfsbereitschaft für uns da war. DANKE :) Egal ob eine störrische Elektronik des Zimmersafe oder wir mal wieder das Magnetfeld unserer Zimmerkarten durch das Handy "irritiert" hatten und auch als am vorletzten Tag unsere Jüngste (2) stark erkrankte, immer war man voller Geduld, Freundlichkeit und Anteilnahme. Das haben wir bisher nie so erlebt und wir verreisen oft! Deshalb haben wir erneut gebucht und kommen bald wieder. Wir freuen uns jetzt schon auf alle vom Kirman Belazur! Für uns ein Glückstreffer und eine absolute Empfehlung für Familien, Paare und auch Senioren.
Selten in solch bequemen und erholsamen Betten geschlafen! Unsere Zimmer lagen ruhig und alle nebeneinander, waren sehr geräumig und penibelst sauber. Wenn ich etwas extra brauchte so hatten wir in unserem Zimmer"mädchen" immer eine Hilfe auch wenn Sie kaum englisch konnte. Schöne Arrangements auf den Betten gab es auch ab und an!
Das Essen ist so reichhaltig und auch sehr abwechslungsreich gestaltet. Fast jeden 2. Tag gibt es Themenabende wie zB Türkisch, Black-White, Italienisch, Fisch, International ect.
Immer freundlich und zuvorkommend. Jedes kl Problem wurde sofort ernst genommen und angegangen!
Die Fahrt von Antalya zum Hotel (inkl. 3 Stopps an andere Hotels) dauerte 50 Minuten. Bogazkennt bietet 2 Bazzar* mit den üblichen Shoppingläden, 3 Apotheken alles fußläufig. Einen kleinen Markt, Mittwochs unterhalb der Mosche. Und direkt an der Hauptstraße eine Dolmusverbindung nach Serik und weiter nach Belek. Der Strand ist feinsandig (aufgeschüttet) und an der Wellenkannte leicht kieselig. Etwa 100m weit im Meer liegt eine Sandbank auf welcher man stehen kann. Schnorchler sollten den Strand etwa 500m weiter nach oben besuchen wo es einige kleine Felsabschnitte gibt.
Bei unserem Besuch Ende April gab es noch keine Animation nur Musik am Pool und dezente Abendunterhaltung an der Bar was ich als sehr angenehm empfand. Allerdings dröhnte das Beachprogramm der Nachbarhotels in den letzten Tagen bereits lautstark über den Strandabschnitt. Wer Action möchte kann gleich nebenan alles ausprobieren was mit Wassersport im weitesten Sinne zu tun hat. Den Aquapark mit vielen Spaßrutschen und einem ganz tollen Angebot für kleine Gäste übersieht man leicht da er via Tunnel mit dem Nebengrundstück verbunden ist jedoch zum Hotel gehört. Von jung bis Senior unbedingt mal ausprobieren ;) Das einzige was etwas unangenehm war waren die täglichen Anfragen (der Ladenbesitzer oder Wellnessbetreiber innerhalb des Hotels) wenn man in seiner Liege lag und döste. Aber die werben nur um Kundschaft und dafür hab ich in gewissem Maß auch Verständnis.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Claire |
Liebe Claire, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung