Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten für Unterhaltung und Entspannung. Außerdem ist es sehr familienfreundlich und alle sind sehr freundlich und für das Leibliche Wohl ist gesorgt. An der Mixtur des Aperol Spriz dürfte noch gearbeitet werden. Außerdem war die Musik manchmal viel zu laut. Im großen und ganzen haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und freuen uns auf ein wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie die Familienfreundlichkeit unseres Hauses genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns viel – vielen Dank dafür! Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Die Lautstärke der Musik sowie die Zubereitung des Aperol Spritz werden wir intern weitergeben, um hier Verbesserungen vornehmen zu können. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Belazur Resort & Spa