Alfred (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025
Unvergessliche Urlaub

Unvergessliche Urlaub, Freundlichkeit in allen Bereichen, Viele Aktivitäten für Kinder und auch für Erwachsene. Essen erste Klasse. Wir haben uns erholt und alles hat gestimmt. Wir werden wieder das Hotel buchen und auch weiter empfehlen.

Mehr Bilder(16)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa verbracht haben. Dass Sie unsere Freundlichkeit in allen Bereichen, die erstklassige Gastronomie sowie die zahlreichen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene so positiv hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unseren hohen Servicestandard weiterhin mit Leidenschaft zu erfüllen und stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen und unser Hotel weiterempfehlen möchten. Es wird uns eine Ehre sein, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage