Kurz gesagt: UNBESCHREIBLICHER URLAUB!! Wir sind total begeistert von der tollen Hotelanlage. Das Hotel hält was es verspricht. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr vielfältig und trotztdem sehr lecker. Dabei wird nicht nur an die älteren Gäste gedacht, sondern auch an die jüngeren, denn die haben ihr eigenes kleines Buffett. Schockierend habe ich mir Bewertungen durchgelesen in denen gesagt wird das Essen sei unreichend und nicht lecker. Dies können wir jedoch mit allem widerlegen!!! Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend und halten alles sehr sauber. Ein großes Lob auch an das Animationsteam und besonders an Samet der die Kindee immer wirklich sehr gut unterhalten hat. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sanstrand. Die Poolanlage ist ein Traum für Groß und Klein! Der Aquapark mit ausreichend Rutschen ist Vergnügen pur! Das Wasser wird oft gereinigt und dementsprechend ist es sauber. Auf Hygiene wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Nicht nur beim Restuarant oder am Pool ,sondern auch bei den Zimmern. Die Zimmer sind sehr stillvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Man fühlt sich direkt wohl. Das aller größte Lob gilt jedoch Herrn Mustafa Kiran, welcher sich um das Wohlergehen der Gäste sehr kümmert. Ob es sich um Wünsche oder kleinere Probleme handelte er kümmerte sich direkt und ermöglichte uns einen wunderschönen Aufenthalt, vielen Dank dafür. Zu bemänglen haben wir nur, dass wir erst nächstes Jahr wieder kommen können :) Dank an das gesammte Team von Kirman Belazur. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Alles schön gepflegt und modern.
Sehr sehr lecker! Es war von allem etwas da und immer genügend da.
Lässt nicht zu wünschen übrig. Alle super lieb !
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Das Einkaufszentrum ist zu Fuß ca. 10 min. entfernt. Was natürlich sehr praktisch ist sollte man dennoch zu kaputt sein gibt es auch einen kleinen Bus.
Es gibt genügend Aktivitäten. Einen tollen Miniclub und einen super Aquapark.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Filiz P |
Liebe Filiz, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung