Axel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Ich war beeindruckt , der erste Anblick bei der Anreise war Atemberaubend. Der check/ In lief einfach sehr gut ab, sehr freundlich und zügüg mit guter Information. Die Angestellten waren ständig im Einsatz um den Gast eine saubere Wohlfühlatmosphäre zu gewährleisten. Die Zimmer sind sehr grosszügig und luxuriös , ein Hauch von Tausend und einer Nacht. Alles sehr fein ausgewählt, tolle Ausstattung auch sehr luxuriös, die Betten sind neu und Wirbelsäulenfreundlich, was einen guten Schlaf garantiert. Das Personal ist weit über seinen Aufgabenspektrum hinaus und immer hilfsbereit und Herzlichkeit. Besonders hervorzuheben Mustafa Kiran die gute Seele des Hotels immer ansprechbar für Fragen und Wünsche und Nihat der Lifeguard immer freundlich . Das Essen ist einfach nur Super, eine riesen Auswahl auch für Vegetarier. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage