Elif (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Total empfehlenswert Familiäre Atmosphäre

Meine Eltern führen mich zum 4 mal hierher. Wobei ich sagen muss das es mir hier sehr spass macht und ich gerne mit meiner Familie her komme. Das Personal ist sehr freundlich und hervorkommend. So lecker ist das Essen wie bei Mama . Riesiger Pool und 3 große rutschen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Elif

Liebe Elif, Herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und dafür, dass du bereits zum vierten Mal gemeinsam mit deiner Familie bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa zu Gast warst. Es freut uns ganz besonders, dass du dich bei uns so wohlfühlst und deine Ferien mit viel Freude und Spaß genießen konntest. Deine lieben Worte über unser Team, das Essen und die Freizeitmöglichkeiten bedeuten uns sehr viel. Wir werden dein Feedback mit großer Freude an alle Abteilungen weitergeben. Wir hoffen, dich und deine Familie auch beim nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es wäre uns eine große Freude! Mit herzlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team