Hallo ihr lieben Ich war im April jetzt im kirman belazur Hotel und wurde mehr als positiv überrascht. Es war mein schönster Urlaub. Das Hotel ist sehr modern, sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich gewesen und hilfsbereit. Jeder einzelne Mitarbeiter dort war stets freundlich und zuvorkommend. Schon an der Rezeption wurde ich von Herrn ERDEM und Herrn TUNA NURAL sehr freundlich empfangen. Nachmittags wurde für Unterhaltung von ALI und SAMET gesorgt. Die zwei jungen Männer waren sehr nett und wir hatten viel Spaß. Mir war zu keinem Zeitpunkt langweilig. Sie animierten uns zum Volleyball und dart spielen. Die Putzfrauen waren spitze. Jeden Tag wurde mein Zimmer aufs neue blitzblank gemacht. Das Hotel ist auch für Familien sehr gut geeignet, da sich um die Kinder gekümmert wurde. Es gibt ein extra Kinder Bereich mit Kinderbecken. Es wurde mit den Kindern gespielt. Zu dem Essen. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Das Essen wurde immer frisch und warm zubereitet und war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl. Für jeden war immer etwas dabei. Viele verschiedene Nudel Gerichte und viele Fleisch und Fisch Sorten. Der Nachtisch war auch ein Traum. Der Manager, MUSTAFA KIRAN war auch immer persönlich vor Ort und hat sich um das Wohlbefinden seiner Gäste gekümmert. Er fragte oft ob alles in Ordnung sei und wir irgendwelche wünsche hätten. Abends gab es Animationen, Bingo, Quiz spiele und Karaoke Abende. Dafür war Herr AYHAN zuständig und machte seine Show toll. Ich bin mehr als zufrieden. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich würde es jedem weiter empfehlen. Auch ICH werde im Juni definitiv nochmal hin fliegen und das wird nicht mein letztes mal sein. Mit freundlichen Grüßen Christina
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung