Das Hotel ist nicht riesig, dass hat uns sehr gefallen. Man musste nicht lange strecken laufen um irgentwo hinzukommen. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter. Der Kinderwasserpark war super. Unsere Kinder waren beschäftigt und wir konnten entspannen. Auch für Leute ohne Kinder gibt es ruhige Plätze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sehr sauberes Zimmer. Leider sehr Hellhörig. Haben jeden Abend die Musig von aussen gehört. Auch vom Gang konnte man alles hören. Uns hat es aber nicht gestört.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut. Es hat für jeden etwas dabei. Vor allem die spezeil angerichtetetn Gerichte waren sehr hochwertig!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich. Man merkt ihnen aber an dass sie von der Saison müde sind.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Frau Caroline, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Services, unserem kulinarischen Angebot und der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren. Ganz besonders erfreut uns, dass unser Kinderwasserpark zu einem schönen Urlaubserlebnis für Ihre Familie beitragen konnte. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem Hotel zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Personals Ihren Urlaub positiv bereichert haben, macht uns außerordentlich glücklich. Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob teilen wir mit großer Freude mit unserem gesamten Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa