Tolle und sehr gepflegte Anlage, alle sind sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes besorgt. Ein Lächeln gibt es von Jedem und es bleibt kein Wunsch offen.
Schönes grosses Zimmer mit allem was man braucht.
Das Essen ist spitze, so toll alles angerichtet und die Auswahl einfach top und von guter Qualität.
Der Service ist klasse und einzigartig. Jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die nähere Umgebung ist nicht gabz so toll. Es gibt ein kleines Einkaufszentrum noch in der Nähe aber keine Shoppingmeile wie man es von Side oder so kennt.
Vom Bowling, Billard, Tischtennis, Wasserflaschen aller Art und und und...einfach top
Sehr geehrte Frau Juliana, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Weiterempfehlung des Kirman Belazur Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unseren einzigartigen Service, die Qualität unserer Speisen sowie unsere gepflegte Anlage so positiv hervorheben. Dass wir mit unserem Freizeitangebot von Bowling bis Tischtennis zu Ihrer Unterhaltung beitragen konnten, freut uns ebenso sehr.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Umgebung zur Kenntnis genommen und freuen uns umso mehr, dass Sie innerhalb unseres Resorts alles gefunden haben, was Sie für einen rundum gelungenen Aufenthalt benötigen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa