Sehr schönes Hotel . Freundliche Begrüssung und ohne warten Check Inn. Zimmer neu renoviert alles SUPER SAUBER so hab ich das äusserst selten erlebt. Dauernd ist Reinigungspersonal unterwegs. Jede Nacht wir der Poolbereich mit Reinigungsmaschine gründlich gereinigt. Einziger Kritikpunkt. Der Reinigungsmaschine sollten neue Kugelllager spenndiert werden, das würde die Lautstärke Nachts sehr reduzieren.
Grosse Zimmer mit Balkon. Supersauber . Neu renoviert. Sehr bewueme Matratze. Bad sehr gross mit grosser Dusche
So ein riesiges Buffet hab ich noch nie gesehen. Selbst in grösseren Hotels. Live cooking mit 3-4 Gerichten Pastaecke und ein Bereich mit fertigen Fleisch und Fischgerichten mind 10 zur Auswahl. Riesiges Salat und Vorspeisenbuffet . Noch grösseres Dessertbuffet. Möglichkeit überdacht draussen zu essen . Hier auch der Raucherbereich mit 10 Tischen Mittags auch am Strand grosses Buffet
Äusserst freundliches Personal Rezeption, Service Bars
Etwas alleine gelegen aber kleiner Basar 5 min zum laufen an der Hauptstrasse
Sehr schöner Wellnessbereich . Tolle Poollandschaft mit langestrecktem Pool wo man auch richig schwimmen kann. Liegen sowohl am Pool als auch am Meer mehr als ausreichend. Man findet immer eine. Strandbar mit Snacks sehr schön gelgen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Peter Josef |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung