Hüseyin (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Es war ein gelungener und unvergesslicher Urlaub mit tollen Erlebnissen! Ich kann mit reinem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr sauber.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt auch sehr gut. Servet vom Gastrobereich war uns auch während unseres Aufenthaltes sehr hilfreich.

• Das Servicepersonal im Hotel ist sehr nett und auch sehr freundlich. Sprachen werden einwandfrei beherrscht.

Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Die Animateure Sergen und Ali sind einer der Besten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hüseyin

Liebe Öznur, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie erneut in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Belazur Resort&Spa Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage