Serpil (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für Familien und Paare

Gut

Tolle Anlage, super Personal und sehr umfangreiches Buffet. Der Kids Club ist auch sehr gut und hat bis 23 Uhr geöffnet. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Abends werden die Cocktails am Tisch frisch zubereitet und schmecken soooo gut. Wir kommen definitiv wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Serpil

Sehr geehrte Frau Serpil, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und insbesondere unser umfangreiches Buffet, die Qualität der Speisen, die liebevolle Betreuung im Kids Club sowie die frisch zubereiteten Cocktails am Abend geschätzt haben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin höchste Standards in Service und Gastfreundschaft zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit vorzüglicher Hochachtung, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage