EMS (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr schön mit vielen Möglichkeiten, alles ist sehr sauber . Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam. Immer Positiv. Alles ist sehr sauber. Man hat die Möglichkeit immer etwas zu Essen. Alles ist sehr lecker. Man legt Wert auf das Wohlbefinden der Gäste und Probleme werden schnell behoben. Viele sind Mehrsprachigkeit. Super. Wir möchten gerne nächstes Jahr wieder kommen. Besonders hervorzuheben sind Mustafa Kiran, Murat K., Ayhan, Erdem, und Mela die deutsche Gästebetreuung alle sind sehr hilfsbereit und beheben sehr schnell Probleme.. Die Animateure sind Super, Samet, Okan BerkPerfekt! Emine Acar und Elif Büyükduman sehr hilfsbereit und immer mit einem Lächeln.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:EMS

Liebe(r) EMS, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage