Negin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub!

sehr freundliche und witzige Animateure, man kennt sie beim Namen und wird zu Freunden (Ibo, Selim, Ozi, Jenia, etc.). Sehr schöne Anlage, sauberer Strand, tolle Abendshows und super Unterhaltung! Eher für Familien mit Kindern geeignet :)

Einem kann nie langweilig werden, da immer die verschiedensten Aktivitäten angeboten werden, wie zum Beispiel Dart- und Poolspiele, Joga und Wassergymnastik, Strandvolleyball und günstige Wassersportangebote am Meer. zusätzlich gibt es auch einen Fußball-, Tennis- und Tischtennisplatz, also unzählige Angebote für Spaß und Bewegung. Einmal in der Woche wird Abends Bingo angeboten, bei dem man tolle Preise, wie Rabatte für Spa und Wellness gewinnen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Negin

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage