hülya(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super urlaub, hotel ist empfehlenswert

Das hotel gefällt uns im Allgemeinen sehr gut. Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auch auf bedürfnisse ein. Aquapool für die Kinder ist beheizt und viele original Getränke sind hier auch kostenlos in geschlossenen Flaschen oder Dosen sogar red bull ist kostenlos.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Billard bowling PlayStation raum bietet das hotel kostenlos an.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Hülya, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im April 2026 in unserem Haus als „sehr empfehlenswert“ bewertet haben und insbesondere mit der Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie dem freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem beheizten Kinderpool sowie unserem Getränkeangebot. Ihre wertschätzenden Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Department