Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel war sauber, ordentlich und hatte eine entspannte Atmosphäre. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass wir uns direkt willkommen gefühlt haben. Die Zimmer waren komfortabel und gepflegt. Auch das Essen und die Einrichtungen waren sehr gut. Das Hotel ist definitiv für einen erholsamen Urlaub geeignet und wir würden gerne wiederkommen.
Sehr geehrter Herr Haadji Abdelkarim, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen durchweg angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre positive Wahrnehmung der sauberen, gepflegten und entspannten Atmosphäre unseres Hauses ist für uns von besonderer Bedeutung und bestätigt unseren täglichen Qualitätsanspruch. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit unseres Teams. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen vom ersten Moment an ein Gefühl des Willkommenseins sowie eine stets aufmerksame Betreuung zu bieten. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Ausstattung unserer Zimmer sowie der Qualität unserer gastronomischen Angebote und Einrichtungen erfüllt uns mit großer Freude. Diese Bereiche stellen zentrale Bestandteile unseres Serviceverständnisses dar, die wir kontinuierlich mit höchster Sorgfalt weiterentwickeln. Dass Sie unser Haus als ideal für einen erholsamen Urlaub empfehlen und einen erneuten Besuch in Betracht ziehen, ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa