Krzysztof(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel

Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, leckerem Essen und sauberen Zimmern. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Die Pools und der Strand waren wunderschön, alles war ordentlich und gepflegt. Unser Urlaub war sehr schön. Vielen Dank für alles, wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Krzysztof, wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung sowie für Ihren Aufenthalt im Mai 2026 gemeinsam mit Ihren Freunden in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, die Qualität unserer Speisen sowie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Ebenso ist es für uns eine große Freude, dass Sie die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel wahrgenommen haben und sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt haben. Ihre positiven Eindrücke zu unseren Pools, dem Strand sowie der gepflegten und ordentlichen Anlage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Kirman Belazur Resort & Spa