Sehr schöne, gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super und Auswahl einfach grenzenlos. Absolut toll für einen Familienurlaub.
Tägliche Reinigung von sehr netten Mitarbeiterinnen
Das Essen ist ein Traum. Man kann wirklich alles Essen. Es wird alles direkt zubereitet. Frisch!!! Sogar die Nudeln sieht man wie sie selbst zubereitet werden.
Sehr freundlich- alle miteinander
Direkt am Strand- sehr sauber
Sehr gutes Angebot Parasailing Banana Boot fahren usw
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Markus, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser freundliches Personal, das frische und vielfältige Essen sowie die Sauberkeit der Anlage so gut gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch das große Angebot an Freizeitaktivitäten genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl kulinarische Erlebnisse als auch abwechslungsreiche Aktivitäten zu bieten, um einen unvergesslichen Aufenthalt zu gewährleisten. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa