Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Riyaan(14-18)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sinas

Das hotel war sehr toll es hat Spaß gemacht und war toll das Essen war topp die Getränke und das Service nicht zu verbessern ich liebe dieses hotel das Schwimmbad und die wasserrutsche waren auch sehr spaßig. Es waren ein paar sehr gute Mitarbeiter dabei wie Hadische Kellnerin, sinasi der bar manager, yüksell der Gäste Betreuer waren alle sehr toll.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Umgebung war sehr toll direkt neber den strand

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Riyaan, mit größter Wertschätzung und aufrichtiger Dankbarkeit haben wir Ihre wunderbaren Eindrücke zu Ihrem einwöchigen Familienaufenthalt in unserem Hause gelesen. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie die unmittelbare Strandlage unseres Hotels, die harmonische Umgebung sowie die gesamte Atmosphäre als durchweg positiv und bereichernd empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen zutiefst für Ihre überaus anerkennenden Worte hinsichtlich unserer gastronomischen Leistungen sowie der Qualität unseres Service. Ihre Beschreibung bestätigt uns in unserem kontinuierlichen Bestreben, unseren Gästen ein Niveau an Exzellenz zu bieten, das durch Beständigkeit, Sorgfalt und gelebte Gastfreundschaft geprägt ist. Mit besonderer Hochachtung nehmen wir Ihre persönliche Würdigung unserer Mitarbeiterin Hadische, unseres Bar Managers Sinasi sowie unseres Gästebetreuers Yüksel entgegen. Die namentliche Erwähnung unserer Kolleginnen und Kollegen stellt eine außerordentliche Anerkennung dar, die wir mit großer Sorgfalt und Dankbarkeit weiterleiten werden. Ihr positives Gesamturteil erfüllt uns mit Stolz und ist zugleich Verpflichtung, unseren Qualitätsanspruch fortwährend zu vertiefen und zu verfeinern. Wir würden uns außerordentlich geehrt fühlen, Sie und Ihre geschätzte Familie erneut im Kirman Belazur Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit vorzüglichster Hochachtung Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa