Christian (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Wir waren das erstmal und sehr zufrieden. Das Essen war grosse Auswahl und sehr lecker. Gute Getränke Auswahl. Zimmer sind gut und sauber. Reinigungskraft war jeden Tag da. Das Personal ist sehr freundlich zum bsp, Kellnerin Zarina und Zhanar . Wir können weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren ersten Urlaub bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem vielfältigen kulinarischen Angebot, der Sauberkeit der Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere Zarina und Zhanar, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin höchste Servicequalität für unsere Gäste sicherzustellen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage