Filip (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden!

Sehr gutes Personal, Essen ist top! Kann es wärmstens weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder wir werden es weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Filip

Sehr geehrter Herr Filip, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sowohl die Qualität unserer kulinarischen Angebote als auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals so positiv wahrgenommen haben. Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung und die Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt sind für uns ein wertvolles Feedback und zugleich eine große Motivation, unseren hohen Standard an Service und Gastfreundschaft weiterhin aufrechtzuerhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa