Das war ein super grosses hotel mit schöner ablage mehreren pools das essen war sehr lecker schön gewürzt die cocktails waren super und die waffeln. Besonders gut war auch das es redbull gabst Das personal war ser sehr nett und freundlich haben jeden wunsch erfüllt. Werde auf jedenfall noch mal kommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hav |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Größe und Ausstattung unseres Hotels, die kulinarischen Angebote, die Vielfalt der Pools sowie die Qualität unserer Cocktails und Waffeln so positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser Personal, das bemüht war, all Ihre Wünsche zu erfüllen, wissen wir besonders zu schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das höchste Ziel unseres gesamten Teams, und Ihre anerkennenden Worte sind für uns eine wertvolle Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, unser Haus erneut zu besuchen, und versichern Ihnen, dass wir alles daransetzen werden, auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen rundum gelungenen und unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa