Toni(51-55)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr zufrieden, empfehlenswert

Sehr gerne, jederzeit wieder wir kommen jederzeit gerne wieder, Personal, und Service mega, Speisekarte top

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Toni, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre geschätzten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Mit großer Freude entnehmen wir Ihrem Feedback, dass Sie Ihren Aufenthalt im April 2026 gemeinsam mit Ihren Freunden in unserem Haus sehr genossen haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders Ihr Lob für unser Personal, den Service sowie unsere Speisekarte erfüllt uns mit großer Zufriedenheit. Ihre positiven Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich eine starke Motivation, unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin konsequent zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit vorzüglicher Hochachtung Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa