Auf Empfehlung meiner besten Freundin haben wir uns dieses Jahr für das Kirman Belazur entschieden. Wir sind total begeistert von der ganzen Anlage. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr umfangreich. Geschmacklich sehr sehr gut auch die Qualität ist ausgezeichnet. Ebenso die Getränke. Die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Platz am Pool und Strand. Es gibt viele Aktivitäten auch für die Kids. Der Aquarpark ist Super. Ständig ist das Personal am sauber machen. Auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personal s ist wirklich sehr gut. Besonders möchten wir Herrn Mustafa Kiran erwähnen der sich immer nach dem Befinden der Gäste informiert. Und bei Wünsche oder Beschwerden sofort reagiert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Der schöne und gepflegte Zimmer. So wie in der Hotel Beschreibung im Internet zu sehen.
Sehr viel Auswahl und die Qualität ist sehr gut. Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen(Kostenlos) in anderen Hotels meistens Kostenpflichtig. Die negativen Bewertungen gerade bezüglich des Essens können wir nicht nachvollziehen.
Sehr nett und hilfsbereit
Es gibt ausserhalb der Anlage in Bogazkent Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß ca. 100 entfernt Apotheke Supermärkte Shops, Bankautomarten. Mit dem öffentlichen Bussen und dem Taxi Mietwagen ist man ca. nach 10min in Belek Zentrum. Dort gibt es ebenfalls viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Bazar findet Samstag s statt.
Es gibt viele Aktivitäten für Groß und Klein. Der Aquarpark ist Super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Elizabet |
Liebe Elizabet, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung