Muhammet
Verreist als Familie • Juli 2023
Sehr sehr schöne Anlage mit Top Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles super jeden Tag tip top Reinigung und Minbar wird immer aufgefüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist sehr groß und für jeden was dabei, Alles ausnahmslos wird frisch und selber zubereitet von Handgemachten Nudeln bis Fisch alles super, die Süßspeisen sind sehr lecker. An der Bar gibt es fast alle Internationalen Getränke um sonst!!! Von Redebull bis Becks und Jackdaniels Smirnoff alles ums sonst

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sie lassen keine Wünsche offen und Helfen sofort wen es Prlobeme gibt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Tolle Einkaufs Möglichkeiten meherere Bazars und sehr große Einkaufszentren, das größte am Mittelmeer ist Mal of Antalya 30 min vom Hotel entfernt, Kurşunu Wasserfälle sind sehenswert und die alte Hafeninnestad ist sehr schön

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Sehr sauber und immer jemand da zum was bestellen, mehrere Bereiche auch ein Infintypool ab 16

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr schön und sauber leichter Kissstrand mit Steg zum reinspringen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Muhammet

Sehr geehrter Herr Muhammet, vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Belazur entschieden haben und für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage