Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel, in das ich immer gerne komme

Ein sehr schönes Hotel! Wir sind bereits das dritte Mal in dem Hotel und kommen immer sehr gerne wieder! Sowohl die Zimmer, als auch die Anlage sind sehr sauber und ansprechend. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist wirklich sehr lecker und für jeden etwas dabei. Neben wiederkehrendem Buffet gibt es auch immer täglich wechselndes Angebot

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Strand gelegen und perfekt zum abschalten! Außerhalb des Hotels ist lediglich ein kleiner Markt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren und sich bei uns erneut wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, der Anlage sowie zu unserem gastronomischen Angebot und dem Service-Team geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche und die ruhige Lage direkt am Strand schätzen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage