Toller Urlaub, hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren immer sauber und alles gepflegt. Haben sehr gut und vor allem ruhig geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich einzigartig. Es war für jeden etwas dabei. Sogar mein Mann hat immer etwas gefunden und er ist sehr wählerisch ;) Die Essensauswahl hat uns am ersten Tag überfordert - im positiven Sinne :) absolutes Highlight war für mich, dass es wirklich jeden Abend Sushi gab. Außerdem hat die Pizza so lecker geschmeckt. Man gibt sich dort wirklich richtig viel Mühe bzgl. des Essens.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich und bemüht. Teilweise haben wir lange mit der Getränkebestellung oder auf die Getränke an sich gewartet. Hat mich aber nicht gestört - im Urlaub hat man ja Zeit :)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind sehr schön und sauber. Gerade der Kids-Bereich mit den Rutschen war toll. Kind war beschäftigt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Durch die Überdachung hat man immer genügend Schatten, auch Liegen waren immer frei. War alles sehr sauber, gepflegt und ich habe keine Schuhe benötigt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben eine Paar-Thai-Massage gebucht und sind wunderbar massiert worden. Genau so, wie ich mir das gewünscht habe.
Beliebte Animation
Der Kids-Club war sehr schön und immer Programm. Ob Schminken, Basteln, etc. Es war immer etwas geboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihrer Zimmer zufrieden waren und gut geschlafen haben. Es ist großartig zu wissen, dass unser gastronomisches Angebot, insbesondere das Sushi und die Pizza, Ihnen so gut gefallen hat. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa