Songül (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandSehr positiv gutes Hotel

Sehr nettes Personal, hervorragend Essen. Schönes Hotel mit guter Lage ,Strand und Mitarbeiter 😊.Besonders Herr Arican von der Gäste Betreuung können wir empfehlen sehr Hilfsbereit und Nett.Sowie Frau Zahra und Frau Sevval von Lobby Bar ,und Clark Gabel Bar sehr zuvorkommend,nett guter Service.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Songül

Sehr geehrte Frau Songül, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, solch ein tolles Team zu haben, und es ist schön, dass Sie besonders Herrn Arican von der Gästebetreuung, Frau Zahra und Frau Sevval von der Lobby Bar sowie das Team in der Clark Gabel Bar positiv hervorgehoben haben. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage